24,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Kunstmann, A
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Geschenkbücher
- Genre: Weitere Themen / Geschenkbücher
- Seitenzahl: 224
- Ersterscheinung: 08.03.2017
- ISBN: 9783956141751
Alles, was schmeckt
Die faszinierende Welt des Essens
Ulrike Becker (Übersetzer)
Essen macht glücklich: Was ist schöner als eine reife Frucht, ein gutes Stück Brot oder ein gekonnt zubereitetes Essen? Noch schöner ist es nur, wenn die renommierte amerikanische Illustratorin Julia Rothman es uns auftischt: In „Alles, was schmeckt“ serviert sie ein buntes Menü mit köstlichen Lebensmitteln, Gerichten und Getränken aus aller Welt.
In umwerfend charmanten Illustrationen erklärt Rothman die Herstellung von Tofu und Käse, europäischen und asiatischen Nudeln, Essig und Wein. Sie erkundet internationale Küchenaccessoires vom Pelmeniblech bis zur Wasabireibe, die Vielfalt belegter Brötchen vom vietnamesischen Banh Mie bis zum italienischen Tramezzino, die Eleganz gefüllter Teigtaschen von den türkischen Manti bis zu den indischen Modak.
Üppige Torten und seltene Bohnensorten, exotische Gewürzmischungen und gesundes Getreide, Streetfood aus aller Welt und Pasta in allen Formen, Salze und Süßungsmittel, Wildpflanzen und Wurzelgemüse, Zitrusfrüchte und Krustentiere – nichts fehlt in diesem genussvollen, sorgfältig recherchierten und liebevoll gestalteten Buch. Ein Festmahl fürs Auge und den Bauch – und ein feines Geschenk für Hobbyköche und Profi-Esser, für Foodies und Feinschmecker und für jeden, der gerne isst ...
In umwerfend charmanten Illustrationen erklärt Rothman die Herstellung von Tofu und Käse, europäischen und asiatischen Nudeln, Essig und Wein. Sie erkundet internationale Küchenaccessoires vom Pelmeniblech bis zur Wasabireibe, die Vielfalt belegter Brötchen vom vietnamesischen Banh Mie bis zum italienischen Tramezzino, die Eleganz gefüllter Teigtaschen von den türkischen Manti bis zu den indischen Modak.
Üppige Torten und seltene Bohnensorten, exotische Gewürzmischungen und gesundes Getreide, Streetfood aus aller Welt und Pasta in allen Formen, Salze und Süßungsmittel, Wildpflanzen und Wurzelgemüse, Zitrusfrüchte und Krustentiere – nichts fehlt in diesem genussvollen, sorgfältig recherchierten und liebevoll gestalteten Buch. Ein Festmahl fürs Auge und den Bauch – und ein feines Geschenk für Hobbyköche und Profi-Esser, für Foodies und Feinschmecker und für jeden, der gerne isst ...
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.