Man ist nie zu alt...
Willkommen zurück in Carolina Creek ♡ willkommen zurück in einer Geschichte von einer meiner liebsten Autorinnen Julia Stirling!
In "Spätsommerliebe in Carolina Creek" geht es um die 60jährige Wittwe Elisabeth Crawford, sie kennen wir bereits aus den vorherigen Büchern und ich finde es toll, dass auch sie ihre eigene Geschichte bekommt. Auch über 60jährige dürfen lieben ♡
Ich konnte Elisabeths Angst und gleichzeitig Faszination vom Meer so verstehen. Das Meer hat ihr den geliebten Mann genommen, aber die Sehnsucht bleibt ♡ nach ihrem Schicksalsschlag hat sie sich alleine um die 4 Söhne gekümmert und sie liebevoll groß gezogen. Mittlerweile sind Schwiegertöchter und Enkelkinder zu ihrer Familie dazugekommen, aber sie blieb allein. Ihre Freundinnen kamen nun auf die Idee eine Dating Challange für Elisabeth ins Leben zu rufen. Aber ist das das Richtige für sie?
Ich war wiedermal sehr gerne in Carolina Creek und liebe die Art wie Julia schreibt. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Außerdem finde ich es sehr gut, dass es auch mal um ältere Personen geht. Jeder hat Liebe verdient, egal wie alt man ist ♡