interessantes Thema
Die Schriftart am Cover gefällt mir ganz gut, die Personen aber eher nicht unbedingt. Ich überlasse das Aussehen der Personen gerne meiner Fantasie beim Lesen. Vor allem, wenn so wie hier, die Personen für mich eigentlich anders aussehen.
Der Schreibstil der Autorin ist überaus flüssig und angenehm zu lesen. Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen. Besonders gefallen hat mir auch, dass die Kapitel in den abwechselnden Perspektiven von Joanna und Elias verfasst wurden. So kann ich beide Protagonisten besser kennen lernen und ihre Gefühle und Handlungen besser verstehen. Man kann sich in die Geschichte gut hineinversetzen.
Joanna und auch Elias mag ich beide total gerne, sie sind sehr sympathisch und man kann ihre Probleme und Sorgen gut nachvollziehen. Die Idee des Buches hat mir total zugesagt, weswegen ich das Buch nach dem Lesen des Klappentextes unbedingt lesen wollten. Leider wurden meine Erwartungen nicht ganz erfüllt, ich denke, man hätte aus dem Thema noch etwas mehr rausholen können. Teilweise fehlt mir etwas der Tiefgang und die Gefühle zwischen Joanna und Elias kamen leider auch nicht zur Gänze bei mir an.
Ein gutes Buch für zwischendurch, für das ich 4 von 5 Sterne vergebe.