Zu Tränen rührender Page Turner!
Erste Sätze:
Ich wiegte das Baby in meinen Armen, um die Kleine zu beruhigen. Hatte sie Hunger? Eine volle Windel?
Natürlich sagte sie es mir nicht, sondern schrie einfach jämmerlich.
Familienbande ...
Erste Sätze:
Natürlich sagte sie es mir nicht, sondern schrie einfach jämmerlich.
Familienbande und Drogensucht sind neben dem Enemies-to-Lovers-Plott wichtige Themen in dieser wundervollen Office Romance. „Forbidden Secret“ ist dabei in einem locker-leichten Schreibstil gehalten und wird aus Sicht der Protagonisten in der Ich-Perspektive erzählt, während die Seiten nur so dahinfliegen.
Die Bücher der Autorin K.I. Lynn begeistern mich immer wieder aufs Neue, so auch dieser Roman. Sie erschafft einfach unglaubliche Charaktere, mit denen man richtig mitfiebern und mitleiden kann. Ich weiß gar nicht, welcher der beiden Protagonisten mir besser gefallen hat. Roe Pierce ist eine starke Persönlichkeit. Als ihre drogensüchtige Schwester sich nicht um ihr Baby kümmern kann, nimmt sie die Kleine bei sich auf und wird daraufhin von ihrem Freund verlassen. Nun hat sie Angst, dass ihr nochmal das gleiche passiert und lässt sich daher gar nicht erst auf eine neue Beziehung ein. Stattdessen kümmert sie sich liebevoll um ihre Nichte und ist ihr eine Mutter, während sie versucht, auch ihre Karriere voran zu treiben.
Steine in den Weg legt ihr dabei Thane Cartwright. Er verhält sich Roe gegenüber einfach unmöglich, wobei sie sich aber nichts gefallen lässt. Doch auch nach und nach kann man hinter Thanes Fassade blicken und seinen weichen Kern sehen. Sehr gefallen hat mir, dass wieder kräftig die Funken sprühen und man die starke Anziehungskraft der Charaktere richtig gespürt hat, denn sie konnten einfach nicht die Finger voneinander lassen. Und langsam nähern sich Roe und Thane an, doch die beiden haben so einige Päckchen zu tragen, die ihnen das Leben schwer machen.
Die Liebesgeschichte war wieder ein wahrer Page Turner, der mich teilweise zu Tränen gerührt hat. Nun können für mich gar nicht schnell genug die weiteren Bücher der Autorin erscheinen.
Fazit:
“Forbidden Secret” ist nicht nur eine wundervolle Office Romance mit einem Enemies-to-Lovers-Plott sowie Familienbande und Drogensucht als wichtige Themen, sondern auch ein zu Tränen rührender Page Turner mit unglaublichen Charakteren.