ein absolutes Highlight, Liebe und Leid vereint
Ich hab bisher jedes Buch der Autorin gelesen und dieses hier ist eins meiner Lieblinge in dieser Buchreihe.
Adam und Meredith ist zwei spezielle Charaktere, die mir aus den Vorbänden immer in Erinnerung geblieben sind und ich gehofft habe, dass sie ihre eigene Geschichte bekommen.
Adam hat eine schwere Zeit hinter sich. Er arbeitet in einer Abteilung der Polizei, die Missbrauch an Kindern aufklären. Diese Arbeit hat ihn in den Alkohol getrieben und er bemüht sich aus diesem Sumpf wieder herauszukommen, zumal er mittlerweile auch auf einem anderen Gebiet arbeitet.
Meredith ist Psychologin und betreut mitunter Kinder, die ein Trauma erleiden mussten. Aber auch sie kämpft gegen die Geister der Vergangenheit.
Beide fühlen sich zueinander hingezogen, aber Adam möchte erst einer Beziehung die Chance geben, wenn er wieder auf dem Damm ist.
Währenddessen wird ein Anschlag auf Meredith verübt. Sie betreut zur Zeit ein Mädchen, dass Jahre lang in den Fängen eines Pornorings war. Gerade als sie wieder einigermaßen am Leben teilhaben kann, passieren wieder solche schreckliche Ereignisse.
Adam tut alles um Meredith zu beschützen und dadurch kommen sie sich sehr nahe. Die Liebesgeschichte hat etwas dramatisches, aber am Ende siegt immer der Kampf um die Liebe.
Karen Rose hat mich wieder in ihren Bann gezogen. Diese Buchreihe hat mich sehr mitgenommen und gefesselt. In allen Bücher der Reihe geht es um Missbrauch an Kindern, was mich sehr bewegt hat.
Ich kann dieses Buch nur weiter empfehlen. Es wäre aber sehr zum Vorteil, die Vorgänger zu erst zu lesen.