- Verlag: Servus
- Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
- Genre: Ratgeber / Gesundheit
- Ersterscheinung: 25.02.2021
- ISBN: 9783710450488
Essig natürlich vergoren
Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen
Spritzig, flippig und frisch: Warum Essig mehr als nur Salatmarinade ist
Er verleiht nicht nur Speisen eine angenehm-saure Note, sondern wird auch seit Jahrtausenden in der Naturheilkunde eingesetzt: Der Essig in all seinen Varianten hat viel zu bieten. Dabei kommt es jedoch auf die richtige Sorte an – denn Essig ist nicht gleich Essig. Karin Buchart stellt die wichtigsten Anwendungsmöglichkeiten vor und verrät Ihnen, wie Sie einige Essigsorten ganz einfach selbst herstellen können.
- Was macht guten Essig aus? Die bekanntesten Sorten und was sie unterscheidet
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- Von Essigwickel bis Reinigungshilfe: Was Essig abseits von Ernährung alles kann
- Ausflug in die organische Chemie: Experimente mit Essig
- Sauer durchs Jahr: Essigauszüge und Sauerhonige für jede Jahreszeit
Gesund mit selbstgemachtem Essig: Naturheilkunde für zu Hause
Immunsystem stärken, Stoffwechsel anregen, entschlacken, entgiften und vieles mehr: Schon im alten Ägypten wird Essig nicht nur als Lebensmittel, sondern als vielseitiges Heilmittel eingesetzt. Damit Essigwasser und Co nicht zur täglichen Überwindung, sondern zum angenehmen Geschmackserlebnis werden, hat Karin Buchart die unterschiedlichsten Essigrezepte zusammengetragen.
In Kombination mit den detailreichen Fotos von Michael Brauer ist so ein Gesundheitsratgeber entstanden, der Lust auf eigene Experimente in der Küche macht!
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- Hardcover 25,00 €
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