Cover-Bild MordsZeit 3
Band 3 der Reihe "MordsZeit / Mörderische Geschichten für zwischendurch"
  • Verlag: Karina-Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Thriller / Spannung
  • Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
  • Ersterscheinung: 05.09.2024
Karina Pfolz, Katharina Durrani, Beate Ferchländer, Leopold Fröhlich, Gabriele Grausgruber, Petra K. Gungl, Silvia Hlavin, Eva Holzmair, Alexander Kautz, Eric Manz, Ulrike Moshammer, Franz Preitler, Gerhard Appelshäuser, Ernst Schmid, Jenna Theiss, Gert Weihsmann, Gudrun Wieser, Lotte R. Wöss, Bastian Zach

MordsZeit 3

Mörderische Geschichten für zwischendurch
Gemeinsam für die Menschen. Dieser Satz motiviert die KrimiAutorInnen Österreichs bereits im dritten Jahr, mit Kurzkrimis die MordsZeit zu füllen. Unsere Leser sind begeistert, da dieses kleine Buch gerne so manche Zeit im Wartezimmer oder bei Busfahrten, zu einer spannenden Reise in Gedanken verwandelt.

Der Erlös aus diesem Werk geht an die Kinderkrebshilfe und es wird uns eine große Ehre sein, diese Spendenaktion auch zukünftig weiterzuführen.

Alle Krimis sind von der Autorin und Malerin Karina Pfolz illustriert worden und wir – die KrimiAutorInnen – wünschen viel fesselnde Spannung mit unseren Fünf-Minuten-Krimis.
Mehr über unsere Publikationen findet sich auf unserer Webseite www.krimiautorinnen.at

Es sind noch keine Einträge vorhanden.