Caitlyn & Spencer: Liebe kennt keine Spielregeln
Schreibstil
Der Schreibstil von Kat Latham in dem e-Book ist grandios. Das e-Book lässt sich dadurch sehr gut und leicht lesen. Trotz der Länge, kann es durchaus auch als Zwischenlektüre gelesen werden.
Charaktere
Caitlyn: ...
Schreibstil
Charaktere
Caitlyn: hat sehr viel in der Vergangenheit durch gemacht, sodass sie kein Vertrauen mehr zu jemanden fassen kann. Sie wird nervös in einigen Situationen und reagiert reflexartig auf einige Dinge.
Darunter meine absolute Lieblingsszene in dem Buch: der Biss.
Spencer: Er hat in der Vergangenheit etwas erlebt, was ihn manchmal zweifeln lässt, ob er sich über das öffnen soll oder nicht. Auch wenn es schon über ein Jahrzehnt her ist.
Zum e-Book
Nicht nur diese beiden Charaktere schließt man in sein Herz sondern auch weitere. Ich nenne jetzt mal nur zwei von denen.
Seinen Großvater Philip schließt man von ersten Sekunde ins Herz. Er ist liebenswürdige und hat diese Eigenschaft auch an Spencer weiter gereicht.
Eine weitere Person über die es Spar gemacht hat zu lesen, war Liam, der Skipper des Rugbyteams. Besonders zum Schluß hin des e-Books wird er präsenter und mit seiner unverblühmten Art bringt er nochmal "Schwung" in die Geschichte. Und auch einem jedem zum Lächeln. Besonders die Szene im Mannschaftshotel.
Die eine weitere absolute Lieblingsszene von mir ist.
Fazit
"Liebe kennt keine Spielregeln" ist ein grandioser Auftakt zur "London Legends"-Reihe aus den Federn von Kat Latham. Es handelt sich um eine liebevolle, humorvolle und teils ernste Geschichte, vereint in einem e-Book. Auch wenn man, so wie ich lieber Taschenbücher liest, sollte man sich dieses e-Book auf keinen Fall durch die Lappen gehen lassen. Das e-Book zieht seinen Leser von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann.
Wärmste Leseempfehlung von mir.