16,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 192
- Ersterscheinung: 08.2012
- ISBN: 9783831021925
Käts Studentenküche
Kochen und Backen für alle Kochsemester
Nie wieder Mensa! Bewährte WG-Klassiker, aber auch verlockende neue Ideen machen Lust, selbst zum Kochlöffel zu greifen und Freunde oder Mitbewohner zu verwöhnen. Jedes der über 130 Rezepte ist für Anfänger geeignet, schnell umsetzbar und auf das studentische Budget zugeschnitten. Mit wenigen im Supermarkt erhältlichen Zutaten, minimalem Aufwand und einem kleinen Kochequipment, stehen schnell leckere Rezepte auf dem Tisch.
Praktisch im Gebrauch: Piktogramme verschaffen einen schnellen Überblick über Preiskategorie, Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad der Rezepte.
Von Mamas Klassikern bis zu internationalen Rezepten. Für das Langschläfer-Frühstück oder den kleinen Hunger zwischendurch. Dazu jede Menge tolle Ideen für Prüfungs-Powerfood, Partyküche, Sattmacher für Schlemmer und süße Seelentröster gegen Liebeskummer und Regenwetterblues. Außerdem verrät die Autorin, wie man Rezepte WG-tauglich macht, was in die Lunchbox passt und wie man beim Dinner for two richtig Eindruck schindet!
Katerina Dimitriadis ist Studentin der Buchwissenschaft, betreibt aber auch zusammen mit Mutter und Schwester das Restaurant Konstantina in Nürnberg und ist Autorin einer Kochkolumne in den Nürnberger Nachrichten. Die Fotos stammen von Pilar Schacher, Designstudentin und angehende Modefotografin, das Layout von der Grafikerin Andrea Schindler.
Praktisch im Gebrauch: Piktogramme verschaffen einen schnellen Überblick über Preiskategorie, Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad der Rezepte.
Von Mamas Klassikern bis zu internationalen Rezepten. Für das Langschläfer-Frühstück oder den kleinen Hunger zwischendurch. Dazu jede Menge tolle Ideen für Prüfungs-Powerfood, Partyküche, Sattmacher für Schlemmer und süße Seelentröster gegen Liebeskummer und Regenwetterblues. Außerdem verrät die Autorin, wie man Rezepte WG-tauglich macht, was in die Lunchbox passt und wie man beim Dinner for two richtig Eindruck schindet!
Katerina Dimitriadis ist Studentin der Buchwissenschaft, betreibt aber auch zusammen mit Mutter und Schwester das Restaurant Konstantina in Nürnberg und ist Autorin einer Kochkolumne in den Nürnberger Nachrichten. Die Fotos stammen von Pilar Schacher, Designstudentin und angehende Modefotografin, das Layout von der Grafikerin Andrea Schindler.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.