- Verlag: Verbraucher-Zentrale NRW
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 01.07.2021
- ISBN: 9783863363062
Vegetarisch kochen
Saisonal, gesund und lecker
Genuss, Abwechslung und jede Menge Kochvergnügen!
Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon über 30 vegan, bieten eine große Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen Familie schmecken: leckere Suppen, Salate und Hauptspeisen - herzhaft oder süß. Tolle Extras sind die Rezepte für originelle Geschenke aus der Küche.
Der Info-Mehrwert für Sie:
- Auf welche Inhaltsstoffe es ankommt
- Worauf Vegetarier und Veganer achten sollten
- Großer Saisonkalender für Obst und Gemüse
- Alles Wichtige auf einen Blick: Steckbriefe zu Marktgemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten
Mit vielen kulinarischen Überraschungen: für Einsteiger, erfahrene Vegetarier und alle, die einfach mal auf Fleisch verzichten wollen
Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon über 30 vegan, bieten eine große Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen Familie schmecken: leckere Suppen, Salate und Hauptspeisen - herzhaft oder süß. Tolle Extras sind die Rezepte für originelle Geschenke aus der Küche.
Der Info-Mehrwert für Sie:
- Auf welche Inhaltsstoffe es ankommt
- Worauf Vegetarier und Veganer achten sollten
- Großer Saisonkalender für Obst und Gemüse
- Alles Wichtige auf einen Blick: Steckbriefe zu Marktgemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten
Mit vielen kulinarischen Überraschungen: für Einsteiger, erfahrene Vegetarier und alle, die einfach mal auf Fleisch verzichten wollen
Weitere Formate
- Hardcover 10,00 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.