Lina räumt mit der Vergangenheit auf...
Eine sanfte Brise Glück von Katie Jay Adams
Den Leser erwartet ein romantisches Abenteuer und eine Zeitreise in die Vergangenheit.Dieses wird einfühlsam und voller Spannung erzählt.
Das Cover wirkt einladend ...
Eine sanfte Brise Glück von Katie Jay Adams
Das Cover wirkt einladend und so tauche ich in das Leben von Lina ein. Sie soll als Hotelmanagerin an der Ostsee ein Hotel retten. Hier hagelt es schlechte Bewertungen und es droht eine Schieflage. So kommt es, dass sie an den Ort ihrer Kindheit landet. Sie will sich bei ihrer Tante Gesa in der kleinen Pension einquartieren und ihre Schwester und ihr Neffe kommen auch. Lina hat im Hotel alle Hände voll zu tun und plant einen Tag der offenen Tür. Auch die Pension von Tante Gesa ist in die Schieflage geraten und die Geschwister versuchen ihr Bestes zur Rettung.
Lina trifft auf ihre Jugendliebe Phil und in der Pension macht der ruhige unscheinbare Simon Eindruck auf sie.
Schaft Lina es, mit der Vergangenheit abzuschließen und ist für einen Neuanfang bereit?