- Verlag: Butzon & Bercker
- Seitenzahl: 48
- Ersterscheinung: 10.02.2025
- ISBN: 9783766637611
Ja. Wir heiraten
ErinnerungsalbumSo bleibt der schönste Tag im Leben unvergesslich: In diesem stilvoll gestalteten Album können alle Erinnerungen an den Tag der Hochzeit für die Ewigkeit festgehalten werden. Mit zahlreichen Eintrageseiten lädt es das Hochzeitspaar dazu ein, sich an die einzigartigen Momente rund um die Hochzeit zurückzuerinnern: Von den Hochzeitsvorbereitungen, der Trauung bis hin zur Feier mit Familie und Freunden.
Viel Platz für Fotos und Erinnerungen: Das erste Kennenlernen, der Trauspruch, die Einladungskarte, das Menü oder die Wünsche der Gäste – alles Wichtige kann auf den liebevoll gestalteten Ausfüllseiten verewigt werden. Ergänzt wird das Album durch herzerwärmende Texte von Katja Heimberg, die das Brautpaar auf seinem Weg begleiten.
Elegantes Greenery-Wedding-Design: Das Album besticht durch die charmante Gestaltung im Greenery-Stil. Die Kombination aus zartgrünen Blätterranken und Goldakzenten wirkt edel, modern und zugleich natürlich. Die hochwertige Ausstattung mit wattiertem Umschlag und Goldfolienveredelung macht das Album zu einem echten Schmuckstück. Es ist ein wunderschönes Geschenk zur Hochzeit und ein einzigartiger Erinnerungsschatz für das Brautpaar.
- Edles Erinnerungsalbum zur Hochzeit
- Ausfüllen, Einkleben und Erinnerungen lebendig halten
- Vom Kennenlernen bis zum Jawort: Zahlreiche Eintrageseiten und viel Platz für Lieblingsfotos
- Trendiges Greenery-Wedding-Design mit Goldfolienveredelung auf dem Cover
Es sind noch keine Einträge vorhanden.