17,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: epubli
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 72
- Ersterscheinung: 10.09.2020
- ISBN: 9783752995800
Oberhitzegrill - 50 leckere Rezepte für das Hochtemperaturgrillen
Von Burger und Wildgerichten über Lachssteaks bis hin zu Halloumi und Desserts
Oberhitze - Grillen bei 700-900 Grad
Ein Buch - 50 Rezepte
Rezepte:
Burger mit Büffelmozzarella und Pinienkernen |
Gegrillter Fenchel mit Rehkeule |
Einfache Lammfilets mit Thymian |
Einfache Wagyu Kobe Steaks |
Hähnchenbrust mit Thymian aus Vakuumgarer und Oberhitzegrill |
Mangalitzakoteletts aus Vakuumgarer und Oberhitzegrill |
Schweinenacken mit Honig aus dem Vakuumgarer |
Steak mit Coleslawsalat und Süßkartoffelpommes |
Flammkuchen thailändischer Art mit Beilagensalat |
Eierbelegter Burger mit Majo, Cheddar und Speck |
Lachs mit Sake und Avocado |
Spargel-Flammkuchen mit Bärlauch |
Minipizzen mit Meeresfrüchtebelag |
Rindfleischsandwich mit Süßkartoffelpommes |
Einfache T-Bone Steaks |
Einfache Hüftsteaks |
Einfache Thunfischsteaks |
Tomatenbruschetta mit Parmesan |
Lachs mit Ahornmarinade |
Baguette mit Ziegenkäse und Tahin |
Cheddar-Tomaten-Burger mit Käsesauce |
Schweinekotelett mit Süßkartoffel und Majoran |
Honig-Rum-Ananas |
Kartoffelgratin mit Schinkenwürfeln und Rosmarin |
Paprika-Zucchini-Auberginenzauber mit feiner Marinade |
Selbstgemachte Pizza aus dem Oberhitzegrill |
Speckummanteltes Schweinefilet mit Rosmarin und Thymian |
Einfaches Gyros aus dem Oberhitzegrill |
Chicken Wings mit selbstgemachtem Dip |
Burger aus dem Oberhitzegrill mit Halloumikäse |
Hummer mit Brotsticks |
Belegte Steakburger mit Cheddar und Chili |
Einfache Spareribs |
Thunfischsashimi mit Salat |
Lachs mit Honig und Senf |
Beerengratin mit Grand Manier und Quark |
Einfaches Tenderloinsteak Sous-Vide-Oberhitze-kombiniert |
Rumpsteak Strindberg-Art |
Gewürzter Schweinebauch aus dem Oberhitzegrill |
Hack am Stiel |
Gegrilltes Wildschwein mit Kürbis |
...
Ein Buch - 50 Rezepte
Rezepte:
Burger mit Büffelmozzarella und Pinienkernen |
Gegrillter Fenchel mit Rehkeule |
Einfache Lammfilets mit Thymian |
Einfache Wagyu Kobe Steaks |
Hähnchenbrust mit Thymian aus Vakuumgarer und Oberhitzegrill |
Mangalitzakoteletts aus Vakuumgarer und Oberhitzegrill |
Schweinenacken mit Honig aus dem Vakuumgarer |
Steak mit Coleslawsalat und Süßkartoffelpommes |
Flammkuchen thailändischer Art mit Beilagensalat |
Eierbelegter Burger mit Majo, Cheddar und Speck |
Lachs mit Sake und Avocado |
Spargel-Flammkuchen mit Bärlauch |
Minipizzen mit Meeresfrüchtebelag |
Rindfleischsandwich mit Süßkartoffelpommes |
Einfache T-Bone Steaks |
Einfache Hüftsteaks |
Einfache Thunfischsteaks |
Tomatenbruschetta mit Parmesan |
Lachs mit Ahornmarinade |
Baguette mit Ziegenkäse und Tahin |
Cheddar-Tomaten-Burger mit Käsesauce |
Schweinekotelett mit Süßkartoffel und Majoran |
Honig-Rum-Ananas |
Kartoffelgratin mit Schinkenwürfeln und Rosmarin |
Paprika-Zucchini-Auberginenzauber mit feiner Marinade |
Selbstgemachte Pizza aus dem Oberhitzegrill |
Speckummanteltes Schweinefilet mit Rosmarin und Thymian |
Einfaches Gyros aus dem Oberhitzegrill |
Chicken Wings mit selbstgemachtem Dip |
Burger aus dem Oberhitzegrill mit Halloumikäse |
Hummer mit Brotsticks |
Belegte Steakburger mit Cheddar und Chili |
Einfache Spareribs |
Thunfischsashimi mit Salat |
Lachs mit Honig und Senf |
Beerengratin mit Grand Manier und Quark |
Einfaches Tenderloinsteak Sous-Vide-Oberhitze-kombiniert |
Rumpsteak Strindberg-Art |
Gewürzter Schweinebauch aus dem Oberhitzegrill |
Hack am Stiel |
Gegrilltes Wildschwein mit Kürbis |
...
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.