Cover-Bild Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche
149,27
inkl. MwSt
  • Verlag: Behr's GmbH
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Seitenzahl: 120
  • Ersterscheinung: 25.05.2022
  • ISBN: 9783954688487
Kerstin Bartsch, Gerlinde Geltinger, Claudia Brück, Sonja Degenhardt, Markus Fadl, Ramon Glienke, Annabel Schuhn, Viktoria Ganß, Simone Kuntze-Hoof, Tanja Pieritz, Anke Schöttler, Patrick Klein

Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche

Vorteile, Anforderungen und Zertifizierungen auf einen Blick

Die Vorteile, Anforderungen und Möglichkeiten der Zertifizierungen auf einen Blick

Das übersichtliche Werk unterstützt im undurchsichtigen Dschungel der Zertifizierungen dabei, sich schnell und gezielt über einzelne Standards, ein bestimmtes Label oder diverse Gütesiegel zu informieren, sodass der Aufwand zur Einführung der Zertifizierung sowie die Kosten schnell abgeschätzt werden können. So kommt es nicht auf dem Weg zum Zertifikat – oder gar kurz vor einem Audit – zu Überraschungen.

Für eine besonders leserfreundliche Darstellung werden alle Zertifizierungen mit derselben Gliederung vorgestellt. So lassen die verschiedenen Zertifizierungen sich für jeden Leser schnell überblicken und vergleichen.

In kompakter Darstellung werden folgende Informationen dargelegt:

•    Eignung der jeweiligen Zertifizierung für Branchen und Produkte
•    Vorteile der Standards, Label oder Gütesiegel
•    Der Zertifizierungsablauf im Unternehmen
•    Die Anforderungen im Kurz-Überblick
•    Quellen zu den detaillierten Anforderungen und Kontakte zu den Anbietern
•    Überblick über die Kosten und Gebühren der Zertifizierungen

Mit diesem Buch können Entscheidungen über neue Zertifizierungen schneller getroffen und bei der Einführung wichtige Zeit eingespart werden.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.