Cover-Bild Smaragdgrün
  • Empfohlenes Alter: ab 12 Jahren
Kerstin Gier

Smaragdgrün

Liebe geht durch alle Zeiten (3):
Die Fäden, die der zwielichtige Graf von Saint Germain in der Vergangenheit gesponnen hat, ziehen sich nun auch in der Gegenwart zu einem gefährlichen Netz zusammen. Um dem Geheimnis auf die Spur zu kommen, müssen Gwendolyn und Gideon nicht nur auf einem rauschenden Ball im 18. Jahrhundert zusammen Menuett tanzen, sondern sich in jeder Zeit kopfüber ins Abenteuer stürzen ...

Veröffentlicht am 11.04.2020

Die Grünen Smaragde

Diese Reihe gefiel mir sehr und ich hoffe euch da draussen hat sie euch auch gefallen / wird gefallen. Ich liebe es! 😊

Veröffentlicht am 24.10.2019

Gut

Die Geschichte baut sich gut auf was heißt dass die Charakter gut eingeführt werden und das Geschehen dabei erläutert wird. Ich finde die Geschichte emotional und auch extrem mitreißend

Veröffentlicht am 10.12.2018

toller Abschluss

Eine tolle Geschichte braucht einen tollen Abschluss. Dieser ist Kerstin Gier mit dieser Geschichte gelungen.
Ein Buch zum verlieben.
Ein Buch zum mitfiebern.
Also ein absolut perfektes Buch!

Ein Buch zum verlieben.
Ein Buch zum mitfiebern.
Also ein absolut perfektes Buch!

Veröffentlicht am 30.09.2018

Wow! Ein echt unglaubliches Finale der Edelstein Triologie!

Es ist Kerstin Gier geglückt, dieses Buch nie wieder zu vergessen. Unglaublich, wie das Buch ihr Ende gefunden hat. Ich bin wirklich begeistert.

Kurz zur Geschichte in Band 3 " Smaragdgrün". Nachdem ...

Kurz zur Geschichte in Band 3 " Smaragdgrün". Nachdem Gideon Gwen das Herz gebrochen hat, ist diese am Ende. Keine Kraft mehr aufzustehen, obwohl sie genau das machen sollte. Denn ihr Zeitreise Gen gesagt nun einmal das sie Liebeskummer hin oder her eine Mission zu erfüllen hat. Gerade weil ihr Leben auch mehr oder weniger in Gefahr schwebt. Doch was macht man, wenn der Typ, der einem das Herz herausgerissen hat, auch der ist, der es heilen kann?

Eine spektakuläre Gesichte findet ein tolles Finale. Nachdem ich einen Moment durch atmen musste um zu verstehen, was gerade passiert ist, habe ich es einfach geliebt.

Ich beende diese Reihe mit einem traurigen und tollen Auge. Sie war unglaublich und ich würde sie auch jedem weiter empfehlen, der auf Romantik und ein bisschen Herzschmerz steht.

Wirklich tolle Bücher von einer wunderbaren Autorin, die es geschafft hat, dass man ihre Bücher nicht mehr aus der Hand legt.

Veröffentlicht am 27.03.2023

Toller Abschluss der Reihe!!

!!Keine Inhaltsangabe da es sich um einen Abschluss einer Reihe handelt!!

!!Keine Inhaltsangabe da es sich um einen Abschluss einer Reihe handelt!!

Was für ein toller letzter Band der Reihe! Ich muss zugeben ich hätte nie gedacht das mich die Edelstein-Triologie so abholen kann wie sie es schlussendlich getan hat. Schon die ersten beiden Teile mochte ich super gerne und so war es auch in Band drei. Die Charaktere wachsen einem einfach so richtig ans Herz und ich musste sehr oft mit und auch ein wenig über sie schmunzeln. Mein persönlicher Star ist und bleibt aber Leslie, die beste Freundin von Gwendolyn! Sie ist immer treu, hilft immer und hat zudem immer einen tollen Spruch auf den Lippen! Ahhh ich liebe sie und ihre Art einfach sehr, auch oder gerade weil sie oft schon ziemlich schräge Einfälle hat. Dicht gefolgt kommt aber gleich an zweiter Stelle Xemerius!! Hier auch ganz, ganz große Liebe für unseren kleinen Geist-Super-Dämon. Auch wenn er bestimmt oft nerven kann aber darf ich gelegentlich bitte auch so einen Begleiter haben!? Natürlich mag ich aber auch Gwendolyn und Gideon. Die beiden passen einfach so wie sie sind, und auch wenn ich Gideon bis zum Schluss über misstrauisch war er hat seine Sache dann doch ganz passabel gemacht und die Kurve auch bei mir bekommen. Ich liebe den Schreibstil von Kerstin Gier! Natürlich merkt man sofort das es eher an ein jüngers Publikum gerichtet ist und man somit auch wahnsinnig schnell durch die Seiten fliegt eben weil es einfacher geschrieben ist. Aber was mir relativ schnell schon in Band eins wie auch jetzt wieder im Finale aufgefallen ist das der Humor der Autorin wahnsinnig gut durchkommt und der bei mir genau ins Schwarze trifft! Es ist eine Reihe zum wohlfühlen und wegträumen und man kann beim Lesen super abschalten und dem Alltag und den Sorgen der Welt entkommen! Aber auch die Geschichte wurde ich Smaragdgrün nochmal richtig spannend und mit der ein oder anderen Wendung habe ich so nicht gerechnet! Ich gebe von Herzen 4 von 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung für jedes Alter. Das gilt natürlich für die komplette Reihe! Ganz viel Liebe für die Bücher!!