Traumhaft schön
Find me in the Storm
Kira Mohn
Find me in the Storm
Kira Mohn
Was für ein facettenreicher und gelungenes Finale, einer sagenhaften Trilogie. Jeder einzelne Band der Leuchtturm Reihe ist ein sagenhaft rundes, in sich abgeschlossenes Lesevergnügen.
Dieses Mal durfte ich Airin und Joshua begleiten, die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein und haben mich über Stunden unglaublich schön unterhalten. Die junge Airin ist eigentlich ganz zufrieden mit ihrem Leben, sie betreibt ein kleines aber feines Bed & Breakfast und kümmert sich zusätzlich um die Gäste des Leuchtturm. Als jedoch TV Star Joshua der Neffe des Leuchtturm Besitzer bei ihr einkehrt treibt er sie zur Weißglut.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten und machten diesen temporeichen Roman zu einem erstklassigen Gesamtpaket.
Ich habe eine atemberaubende Kombination aus herausragendem Setting und reizenden Protagonisten und deren Entwicklung miterleben dürfen. Effektvolle Wendungen bereiten einen gelungenen Spannungsbogen, geistreiche und humorvolle Dialoge sorgten für eine traumhaft schöne Lesezeit. Begierig sog ich jedes gelesene Wort auf und habe diesen Roman regelrecht an einen einzigen Tag inhaliert. Zudem ist er temporeich, dynamisch und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund. Für den mitreißend und brillant geschrieben finalen Band vergebe ich sehr gerne fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.