GROßARTIG! MEIN Monatshighlight!!!
Ein wirklich umwerfendes Buch über ein paar Jugendliche, die sich den Alltag versüßen wollen, in dem sie ein Spiel spielen, dass im realen Leben stattfindet.
Eine handvolle Jugendliche, ein "Killer" und ...
Eine handvolle Jugendliche, ein "Killer" und ein Spielemacher.
Alle Teilnehmer ziehen ein Los und sind fortan in dem Spiel verwickelt.
Es geht darum nicht >Gekillt< zu werden, was heißt, dass man sich vor roter Farbe in Acht nehmen sollte ;)
Ein fantastisches Spiel zum Knobeln, Mitfiebern und genießen! Gott ich will mitmachen >
Ich wäre sofort eingestiegen, auch wenn die eklige Mutprobe nicht so das Wahre ist, hätte ich sie über mich ergehen lassen.
Das Buch hat mich vollkommen mitgerissen und in seinen Bann gezogen. Cate ist eine wirklich tolle Protagonistin und das Gute an dem Buch?
Es ist alles noch mit schwarzem Humor versetzt! ich habe an einigen Stellen sooo gelacht! Es ist einfach toll und realistisch : )
Einziges Problem, wofür ich aber keinen Punktabzug gebe, da ich es ja durch das Cover wusste: Ein Spieler hält sich nicht an die Regeln.
Das macht das ganze Spiel natürlich verzwickter, denn der >Täter< muss gefunden werden.
Echt schade, wie ich finde, aber dennoch ein tolles Buch und ein absolut geniales Spiel! Für einen Assassins Creed Fan wie mich :D ein absolutes Muss!!!
Gott ich will Band 2 xD nur diesmal ohne >Regelbruch
Darüber würde ich mich sooooo freuen!!! :D
~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ Fazit des Buches ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~
GROßARTIG!!!
Das Buch hat mir solche Lust gemacht, mitmachen zu wollen, wie kein anderes Buch bislang. Irgendwie hab ich richtig Lust so eine Geschichte live zu erleben : )
Aber die Umsetzung wird schwierig ;)
Dennoch für all jene, die vielleicht ein Abenteuer-Camp leiten: Lest das Buch!!! Ihr werdet tolle Ideen finden, um die Sommerferien rumzubekommen :D
~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ Wem würde ich das Buch empfehlen? ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~
Allen Menschen ab 14 Jahren, die sich gerne mitreißen lassen :D
Nicky