Band 3
der Reihe "Das edle Kochen"
15,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Czernin
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 104
- Ersterscheinung: 10.1999
- ISBN: 9783707600070
Die pannonische Küche
Christian Seiler (Herausgeber)
Wie gut, sagte Josef Lentsch, der Wirt vom Gasthaus zur Dankbarkeit in Podersdorf im Seewinkel, dass das alles einmal über die pannonische Küche aufgeschrieben wird. Und dann machte er sich ans Austüfteln der Rezepte: Fisch, ja selbstverständlich, Innereien, diese Tradition halten wir stolz hoch, Strudel- und Krautgerichte, in einer historisch bewußten, aber zeitmäßigen burgenländischen Küche das Missing Link zwischen gestern und heute.
Ein kulinarischer Streifzug durch das weite Land Pannonien: Die besten Adressen und Rezepte.
Ein kulinarischer Streifzug durch das weite Land Pannonien: Die besten Adressen und Rezepte.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.