Cover-Bild Lebensmittelüberwachung
63,67
inkl. MwSt
  • Verlag: Behr's GmbH
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Seitenzahl: 156
  • Ersterscheinung: 10.06.2021
  • ISBN: 9783954687664
Klaus Meyer

Lebensmittelüberwachung

Fragen & Antworten; Was darf die Lebensmittelüberwachung? Was darf sie nicht?

Lebensmittelüberwachung: Fragen & Antworten

Die Lebensmittelüberwachung steht vor der Tür. Was nun? Viele Fragen, die es schnell zu klären gilt. Was darf der Kontrolleur? Welche Rechte haben Sie als Lebensmittelunternehmer und wie verhalten Sie sich richtig?
„Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung“ beantwortet alle relevanten Fragen. So sind Sie für die Kontrolle optimal vorbereitet und handeln richtig. Sie profitieren von der Überwachungsbehörde als wichtige Institution zur sicheren Lebensmittelver- und -bearbeitung.


Aus dem Inhalt:
•    Organisation der Lebensmittelüberwachung in Deutschland
•    Regelungen der neuen EU-Kontroll-Verordnung
•    Rechte und Pflichte der Lebensmittelüberwachung
•    Rechte und Pflichten der Lebensmittelunternehmer
•    Risikobewertung der Lebensmittelunternehmen
•    Sanktionen durch die Lebensmittelüberwachung
•    Einstufung von Normen, Leitlinien und Leitsätzen


Mit der dritten Auflage von „Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung“ erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen Änderungen aus der AVV Rüb kennen.
Dieses Buch ist ein Muss für alle Unternehmen aus der Lebensmittelver- und -bearbeitung. Es bietet Ihnen die ideale Grundlage für eine gute und konstruktive Zusammenarbeit mit der Überwachungsbehörde.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.