Sehr empathisches Buch
Beim Lesen dachte ich manchmal, der Autor würde mich kennen. Auch die Erfahrungsberichte haben mich sehr berührt und ich spüre immer mehr, dass ich nicht alleine bin und es in Ordnung ist, wie ich mich fühle. Auch wenn diese Gefühle manchmal nicht so sind, wie andere es von mir erwarten (oder wie ich selber es auch manchmal noch erwarte).
Bei Büchern finde ich es auch immer schön, wenn sie ansprechend gestaltet sind und die Seiten sind wirklich angenehm fürs Auge und enthalten schöne Zeichnungen und Malerein.
Alles in allem war dieses Buch sehr berührend und inspirierend und ich möchte es jedem ans Herz legen, der einen Trauerfall erlebt oder erlebt hat oder anderen darin beistehen möchte.
PS: Übrigens gibt es sogar schon einen Teil über die Auswirkungen der aktuellen Corona Krise, die ja für viele Verlusterfahrungen verantwortlich ist.