29,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Christian
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 224
- Ersterscheinung: 17.06.2022
- ISBN: 9783959616164
Kreta
Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker.
Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist (»Vom Feld auf den Teller«): das
Olivenöl
zählt zu den besten der Welt, es gibt
frischen Fisch und Lamm
, keine schweren Saucen,
reichlich Gemüse und Obst
sowie frische, kaum verarbeitete Naturprodukte wie
Käse, Joghurt, Honig und Wein
. Folgen Sie der Kreterin Klio Verigou, treffen Sie die Protagonisten dieser grandiosen Küche und lassen Sie sich
die besten Geheimrezepte
der Mittelmeerküche verraten.
- Das erste Kochbuch von unserer liebsten griechischen Insel
- Authentische Gerichte, kreative Produzenten und viel Liebe
- Ein ganz persönlicher Blick auf Kretas regionale Spezialitäten
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.