Cover-Bild Dumonts kleines Lexikon Saucen & Dips
7,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Dörfler Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 300
  • Ersterscheinung: 11.2004
  • ISBN: 9783895552076
Kristiane Müller-Urban

Dumonts kleines Lexikon Saucen & Dips

DIE LECKERSTEN SAUCEN FÜR JEDEN GESCHMACK - Basissaucen, Klassiker und Grundrezepte; Zahlreiche Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Süßes; Exotische Saucen und Dips, Relishes und Chutneys; Mit Praxistipps: Welche Sauce passt wozu, Pannenhilfe und Küchenlexikon

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.