Tolles Buch
Klappentext:
"Als Mitglied der höchsten Instanz der Hölle hat man es nicht leicht. Niemand weiß das so gut wie Desdemona.
Klappentext:
Doch momentan machen ihr nicht nur die Engel das Leben schwer, denn Satan schickt sie zu einem Einsatz nach Oslo, bei dem sie mit ihrem schlimmsten Feind in der Hölle zusammenarbeiten muss: Haakon, ihrem ehemaligen Liebhaber.
Wohl oder übel müssen sie miteinander auskommen, denn die Attacken der Engel werden immer heftiger und die Zeit drängt wichtige Entscheidungen zu fällen.
Und dann ist da noch Jan, ein junger Musiker, der Desdemona nicht mehr aus dem Kopf geht...."
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Bisher habe ich noch keines der Vorgängerbücher gelesen, aber trotzdem bin ich gut in die Handlung reingekommen.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach nur toll, richtig erfrischend und spritzig. Es hat einfach nur Spaß gemacht das Buch zu lesen. Die Seiten sind nur so dahin geflogen.
Die Handlung hat mir gut gefallen und ich muss sagen, dass mir Desdemona sehr sympathisch gewesen ist, auch, wenn sie ein Dämon ist.
Das Cover sieht super auch und passt gut zum Inhalt des Buches.
Alles in allem ein tolles Buch. Ein Kauf lohnt sich.