Ein gelungenes Ende der Trilogie!
Mir hat der dritte Band der Meet Me After Reihe wirklich gut gefallen. Es ist ein schöner Abschluss zu einer überragenden Trilogie.
Kommen wir erstmal zu den offensichtlichen Aspekten. Das Cover und der ...
Kommen wir erstmal zu den offensichtlichen Aspekten. Das Cover und der Titel passen perfekt zu den zwei vorherigen Bänden, wodurch die Reihe toll im Regal aussieht. Des Weiteren hat es Kristina Kamleitner wieder geschafft, die Emotionen und Gefühle der Protagonisten gut einzufangen, sodass man als Leser richtig gut mitfühlen kann. Der Schreibstil ist, wie erwartet, einfach toll, wodurch man gut durch den Roman kommt.
Spoiler für vorherigen Band!!!:
Ich finde, dass die Charaktere in diesem Band sich nochmal weiterentwickeln, was mir sehr gut gefällt, da mir dies sehr wichtig ist. Da ein wichtiger Charakter nicht mehr vorkommt, ist der Roman ein Stück anders als die zwei vorherigen Bände, da die Protagonistin ohne diesen Charakter deutlich mehr auf sich gestellt ist. Dies fande ich aber sehr gut, da dies ein Stück Abwechslung bietet. Es gibt ein paar überraschende Wendungen und es werden nochmal einige neue Figuren vorgestellt, welche gut in das Geschehen eingebunden werden, wodurch insgesamt ein abgeschlossenes Ende entsteht.
Wer also die anderen zwei Teile gelesen hat, sollte sich unbedingt auch diesen Teil kaufen, um zu sehen, wie es weiter geht! Leseempfehlung!!!