Hatte mehr erwartet...
„Sweet little lies“ war mein erstes Buch von Kylie Scott gewesen und ich muss gestehen, dass ich doch etwas enttäuscht wurde, da ich vor Beginn doch mehr von der Story erwartet hatte.
An sich war das ...
An sich war das Buch definitiv nicht schlecht, da mir die Charaktere sympathisch waren und ich auch die Story rund um Betty und Thom interessant, spannend und vor allem amüsant fand. Betty war eine sehr humorvolle und auch mutige Frau, deren Gedankenwelt mich vor allem oft zum Lachen brachte. Im Gegensatz zu ihr, war Thoms Vehaltensweise (zurecht) zwar ernster, aber da er in Beziehungsangelegenheiten doch ziemlich unbeholfen war, musste ich auch wegen ihm oft lachen und schmunzeln.
Jedoch hat mir aber die Bindung zwischen den Beiden irgendwie gefehlt. Ihre Beziehung war insgesamt doch recht oberflächlich und ich konnte daher ehrlich gesagt nicht ganz verstehen, warum die Beiden überhaupt verlobt waren. Dadurch kamen leider keine großen Gefühle bei mir an und ich habe mich tatsächlich durchgehend über ihren Beziehungsstatus gewundert.
Deshalb wurde ich, wie bereits erwähnt, doch etwas von dem Buch enttäuscht. Aber da es dennoch kein schlechtes Buch war und ich reichlich amüsiert wurde, gibt es insgesamt noch ⭐️3,5/5⭐️ Sternen von mir.