Cover-Bild Lebensmittel anbieten und verkaufen
40,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Winklers Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 352
  • Ersterscheinung: 01.03.2000
  • ISBN: 9783804539044
Lars Klausnitzer, Peter Zogg

Lebensmittel anbieten und verkaufen

Schülerband

Dieses Verkaufs- und Warenkundebuch ist geeignet für die Ausbildung von Kaufleuten im Lebensmitteleinzelhandel. Es ist jedoch ebenso bei Verkäuferinnen und Verkäufern einzusetzen.

Inhalt:

  • Lernfeld 2: Verkaufsgespräche kundenorientiert führen
  • Lernfeld 4: Waren präsentieren
  • Lernfeld 5: Werben und den Verkauf fördern
  • Lernfeld 10: Besondere Verkaufssituationen bewältigen
  • Was man beim Verkauf von Lebensmitteln noch wissen muss
  • Ausführliches zu den Warengruppen im Lebensmitteleinzelhandel (Nahrungs-, Genuss- und Würzmittel) wie Herstellungsverfahren, Arten/Sorten, Inhaltsstoffe, Güteklassen, Kennzeichnung, Lagerung und Verkauf, weitere gesetzliche Vorschriften.

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