Ein toller Abschluss der Reihe
Ich liebe die Bücher von Laura Kneidl und insbesondere diese Reihe ganz besonders. Demnach habe ich mich sehr auf den Abschlussband gefreut. Wie gewohnt lies sich das Buch wunderbar leicht lesen und ich konnte direkt in die Geschichte abtauchen.
Ich muss gestehen, dass ich zunächst etwas skeptisch war, weil Megan nicht mein liebster Charakter der Reihe war. Die Geschichte war aber wirklich toll und man konnte Megan noch einmal von einer ganz anderen Seite kennenlernen. Dadurch konnte ich sie und ihr Verhalten besser einordnen und muss sagen, dass ich sie auch wirklich lieb gewonnen habe. Auch Cam ist ein liebenswerter Charakter, der mir bereits in den vorherigen Teilen sympathisch war. Die beiden haben sich gegenseitig in unterschiedlichen Situationen unterstützt, was mir wirklich gut gefallen hat. Die beiden ergänzen sich wirklich gut.
Es war toll, auch wieder auf Sage, Luca, April & Gavin zu treffen. Auch wenn ich gerne noch mehr von ihnen hätte lesen können. Mir persönlich hat es bei dem ein oder anderen Nebencharakter zum Teil etwas an Tiefe gefehlt. Da habe ich einige aus den vorherigen Bänden mehr in mein Herz geschlossen.
Insgesamt ein wirklich schöner Abschluss einer ganz besonderen Reihe. Von mir gibt es 4/5 ⭐️.