Cover-Bild Powerless - Die Flucht
Teil 2 der Serie "Die Powerless-Trilogie"
  • Verlag: Random House Audio
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 14.10.2024
Lauren Roberts

Powerless - Die Flucht

Roman - Die Fortsetzung der epischen Enemies-to-Lovers-Romantasy von BookTok-Sensation Lauren Roberts!
Dagmar Bittner (Sprecher), Louis Friedemann Thiele (Sprecher), Nicolás Artajo (Sprecher), Vanessa Lamatsch (Übersetzer)

»Ich bin nicht deine Geliebte. Ich bin dein Untergang« – Band 2 der Romantasy-Trilogie von TikTok-Star Lauren Roberts endlich auf Deutsch!Nachdem ein Hinterhalt den Säuberungsspielen ein vorzeitiges Ende bereitet und den König das Leben gekostet hat, versinkt das Reich Ilya im Chaos. Paedyn – nunmehr ein Symbol des Widerstands gegen die mächtigen Eliten – gelingt die Flucht in die ferne Stadt Dor. Doch jemand ist ihr auf den Fersen. Prinz Kai wurde beauftragt Paedyn zu finden und aus dem Weg zu räumen. Aber kann er die Frau, für die sein Herz schlägt, wirklich töten? Und kann er in Dor, der Stadt der Rebellen und dem Ort, wo keine Magie zu wirken scheint, überleben?Noch nie war der Enemies-to-Lovers-Trope mitreißender!Gekürzte Lesung mit Dagmar Bittner, Louis Friedemann Thiele, Nicolás Artajo11h 26min

• Dieses Buch befindet sich bei Bookling in einem Regal.
  • Bookling hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 24.11.2024

Ein weiteres Jahreshighlight

Nachdem ich Band 1 gelesen habe und diesem Buch restlos verfallen bin, habe ich mich so sehr auf die Fortsetzung der Reihe gefreut.

>> Ich habe zu viel überlebt, um mich töten zu lassen.

>> Ich habe zu viel überlebt, um mich töten zu lassen. <<

Ein weiteres Mal entführt uns Lauren Roberts in "Powerless - die Flucht" in das Reich Ilya - Paedyn, die das neue Gesicht des Widerstands ist, befindet sich, dem Titel entsprechend auf der Flucht vor dem Vollstrecker, Kai Azer und seinen Soldaten. Beide haben sich Rache geschworen, beide wollen den jeweils anderen töten. Doch wird es ihnen tatsächlich möglich sein, das Leben des jeweils Anderen zu beenden, wenn sie sich begegnen?

Wie auch Band 1, hat mich Powerless - die Flucht direkt in seinen Bann gezogen. Neben dem grandiosen Schreibstil sind es vor allem auch die unterschiedlichen Sichtweisen von Paedyn, Kai und Kitt, die mich an das Buch gefesselt haben. Die Tension zwischen Kai und Paedyn war für mich einfach so krass spürbar und es war damit endlich auch mal eine wirkliche enemies to lovers Story, denn die beiden haben wirklich einen guten Grund sich zu hassen. Das ganze Worldbuilding von Lauren Roberts hat mich die Geschichte auch so unglaublich gut fühlen lassen. So, als wenn man selbst Teil des Buches ist und ich war immer wieder überwältigt von den vielen Wendungen, die einfach kein Ende nahmen.

Auch die Charakterentwicklung, insbesondere bei Kai, war einfach grandios. Ich habe so mit ihm mit gefiebert und gelitten und ein ganz großes Stück meines Herzens an ihn verloren, denn Kai Azer scheint immer die richtigen Worte zu finden. Wie er seine Gefühle für Paedyn beschreibt und den Zwiespalt zwischen Verpflichtung und Liebe ausdrückt, hat mir regelmäßig eine Gänsehaut beschert. Auch Paedyn, die vom Schicksal kein einfaches Los zugeteilt bekommen hat, zeigt in diesem Band einmal mehr mit welcher Stärke und Willenskraft sie allem trotzt, was sich ihr in den Weg stellt.

Die Geschichte war für mich ein wahres Feuerwerk an Emotionen und ich habe jede Minute geliebt. Einziger Wehmutstropfen ist tatsächlich, dass die Reihe erst Mitte nächsten Jahres fortgesetzt wird, denn der Cliffhanger war echt fies.