Evtl. bin ich einfach etwas zu dumm.
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von Mosaik bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Ich lese gerne Poetry und auch gerne mal philosophische Texte. Dieses Buch hat mich angesprochen weil es das Meer und Lebenslektionen miteinander verbindet und ich fand die Idee super interessant.
Das Buch ist gefüllt mit wunderschönen Farbillustrationen und ich hätte gern die ein oder andere als Print für meine Wand.
Ich glaube, dass ich im Großen und Ganzen evtl zu Stumpf für das Buch war. Es machte alles Sinn aber irgendwie hatte ich das Gefühl, dass manchmal die Fakten über das Meer nicht so ganz mit den Lektionen zusammenpassen. Ebenfalls wurde mir ein bisschen viel um den heißen Brei herumgeredet. Ich habe diese besondere Erfahrung schon ab und zu mit französischen Übersetzungen gemacht also konnte dies auch schlichtweg am französischen Grundschreibstil liegen.
Ich hätte dieses Buch gerne mehr gemocht aber evtl. verstehe ich es auch einfach nicht.
Fazit
Evtl. bin ich einfach etwas zu dumm.
Für weitere Rezensionen oder buchigen Content schau doch gerne auf meinem Blog ( https://paulajosina.wordpress.com/ ) oder meinen Instagramkanal (@bloggerinthejogger) vorbei