Echt gut
Diamonds For Love –Entflammte Sehnsucht von Layla Hagen
Die wahre Liebe ist wie ein kostbarer Diamant – wertvoll, selten und einzigartig.
In dem Buch geht es um Pippa Bennett, die ihre Scheidung erstmal ...
Diamonds For Love –Entflammte Sehnsucht von Layla Hagen
In dem Buch geht es um Pippa Bennett, die ihre Scheidung erstmal verdauen muss. Doch die Liebe hat ihren eigenen Weg. Der Witwer Eric Callahan ist sehr attraktiv und Pippa findet ihn sehr anziehend. Er ist witzig und zu dem auch noch ein fürsorglicher Vater. Beide können das Knistern zwischen ihnen nicht unterdrücken. Doch dann erfährt Pippa, dass Eric nicht für immer in San Francisco bleiben wird. Werden Pippa und Eric um ihre Liebe kämpfen? Wie das Ganze ausgeht, müsst ihr selber lesen.
Das Cover ist wieder wunderschön gestaltet worden. Ganz in schwarz mit gelben, glitzernden Blumen und Schriftzug. Finde ich sehr gut, dass man nur die Farbe geändert hat für jede Geschichte.
Die Geschichte ist sehr flüssig geschrieben worden. Die beiden Protagonisten waren mir sofort sympathisch. Man kommt gut in die Geschichte rein. Wenn man erstmal angefangen hat zu lesen, merkt man gar nicht, wie schnell man am Ende des Buches angekommen ist.
Es ist schön zu lesen, wie verliebt Pippa und Eric sind. Für beide ist die Familie sehr wichtig. Das ist voll niedlich, wie Eric an seiner Tochter hängt. Der Perfekte Mann und Pippa die perfekte Gegenpartie. Doch natürlich müssen sie ein Paar Hürden überwinden. Die Story ist gut aufgebaut. Klasse Geschichte.