Sehr realitätsnah, daher unbedingt Triggerwarnung beachten und auf Selbstschutz achten!
Auch mit Band 2 hat mich die Autorin sehr geflasht. Immer wieder musste ich Lesepausen einlegen um Abstand von Lias Geschichte zu nehmen, so sehr hat mich ihre Geschichte gefesselt und berührt.
Lia hat ...
Lia hat Angst um ihre Freundin. Droht sie doch ihrem Freund zuliebe in eine Alkoholsucht und eine Essstörung abzugleiten. Dabei verliert sie ihre eigene psychische Gesundheit voll aus den Augen.
Ein so wichtiges Buch, welches aufzeigt, dass psychische Erkrankungen niemals völlig geheilt werden können. Man denkt ich kenne mich aus, da rutsche ich nie wieder rein. Doch weit gefehlt, schnell ist man tiefer drinnen als jemals zuvor.
Les-Sophie Schwarzat schafft es extrem gut die Gedankenspiralen und die Verleumdung zu verdeutlichen.
Doch es ist mir wichtig, dass der Leser sich dessen bewusst ist, dass der Inhalt dieses Buches extrem triggernd geschrieben ist. Bitte achtet unbedingt auf euren Selbstschutz und vertraut euch frühzeitig einer vertrauten Person an.