Cover-Bild Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:
48,00
inkl. MwSt
  • Verlag: LandLiebe-Edition
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 180
  • Ersterscheinung: 10.2023
  • ISBN: 9783906869414
Leandra Graf

Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:

Die 50 besten Rezepte
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus-
probieren und herumexperimentieren kann.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.