Ein toller Thriller
Der Schreibstil ist sehr gut und flüssig. Durch einen tollen Prolog bleibt es für den Leser sehr lange spannend, wie sich dieser in das Buch integrieren lässt.
Friederike verliebt sich in einen verurteilten ...
Friederike verliebt sich in einen verurteilten Mörder. Doch als dieser aus dem Gefängnis entlassen wird, ist sich Friederike nicht mehr sicher ob sie eine Beziehung möchte. In den getrennten Welten schien alles so einfach... Außerdem ist einiges seltsam an Pierre, so ganz anders als gedacht..
Nina versucht nach einem Jahr Auszeit und Flucht vor ihrem Stalker als Psychotherapeutin sesshaft zu werden. Sie konnte sich im neuen Haus nicht einleben, ohne schon wieder das Gefühl zu haben beobachtet zu werden. Spielt ihr ihr Verstand einen Streich oder gibt es da wirklich jemanden? Wenn ja, ist der alte Stalker wieder da oder gibt es schon einen neuen Beobachter?
Super finde ich, dass die verschiedenen Personen schnell zusammengeführt werden, so dass man als Leser einen guten Überblick behält.
Sind alle Charaktere das, was sie vorgeben zu sein? Oder lauert im ein oder anderen das Böse? Wem kann man vertrauen und vlt sogar eine Beziehung eingehen und von wem lässt man besser die Finger?
Spannung pur bis zu letzten Seite. Ein absolutes muss für jeden Thriller Fan.