Emotionales Buch
Zum Buch:
Zum Buch:
Madeline ist mit einem MMA Kämpfer zusammen, bis sie diesen beim Fremdgehen erwischt, kurzerhand zieht sie zu ihrer Collegefreundin, nichts ahnend, dass paar Türen weiter der bekannte NFL Spielen Daren wohnt. Mit dem sie gleich beim „ersten“ Aufeinandertreffen zusammen stößt.
Nach dem Studium bekommt Maddie eine Stelle in einem Nachrichtenbüro, eigentlich ist sie nur an der richtigen Nachrichtenarbeit interessiert, kurzer Hand muss sie aber den Sportbeitrag mit Daren übernehmen, darum geht es, Vorallem dem weiblichen Geschlecht Football näher zuführen, um neue Fans zu gewinnen. Maddie ist anfangs überhaupt nicht begeistert, ihrer Chef gibt ihr aber keine Möglichkeit. Daren lädt sie und ihre Kollegin zu seiner Party in seiner Wohnung ein, dort kommen sich bei näher, anfangs distanziert sich Maddie, nach einem Gespräch mit Daren führen sie eine Freundschaft plus. Maddie ist sehr darauf erpicht, dass keiner von ihrem Verhältnis zu Daren erfährt, dass sie ja eine professionelle Position in der Arbeit wahren muss. Beide lernen sich besser kennen und aus einer harmlosen Bettgeschichte entwickeln sich Gefühle.
Nach vielen hin und her gestehen sich beide zwar ein das sie mehr füreinander fühlen, der jeweiliger weiß aber nichts davon. Erst nach einem großen Skandal, in den Maddie verwickelt ist, steht Daren zu ihr. Eine große Zerreisprobe für ihre Beziehung, da der Skandal in großer Öffentlichkeit breitgetreten wird.
Fazit:
Mir hat das Buch gut gefallen, an manchen Stellen mit ein paar leichten Defiziten, aber im Großen und Ganzen eine wirklich schöne, ergreifende Liebesgeschichte. Daren steht auch in den harten Zeiten zu Maddie <3
Wer Sportler/New Adult Geschichten mag ist das genau das Richtige ?
Übrigens der Band 3 der Dearest-Serie von der Bestseller-Autorin Lex Martin.
Bei dem Ebook handelt es sich um ein Rezensionsexemplar, dass mir freundlicherweise von Netgalley.de zu Verfügung gestellt wurde.