Wohlfühlbuch
Lilly Lucas schreibt Wohlfühlbücher wie keine andere. Das Setting auf der Obstfarm, die Umgebung, die ganze Atmosphäre, die Charaktere. Alles wirklich ein Traum.
Juniper ist für mich eine unglaublich ...
Juniper ist für mich eine unglaublich starke Protagonistin, auf deren Schultern so viel Verantwortung lastet. Sie ist aufopferungsvoll und setzt sich selbst nie an erste Stelle. Genau das wird ihr und ihrem Liebesleben zum Verhängnis.
Auch Henry ist mir sehr sympathisch. Parallel wird immer wieder aus der Vergangenheit berichtet, wie die beiden sich kennengelernt und ineinander verliebt haben und besonders in diesen Kapiteln ist mir Henry sehr ans Herz gewachsen.
Die Annäherung der beiden und das erneute Versuchen einer gemeinsamen Beziehung kommt bereits relativ früh, woraufhin anschließend nochmals einige Konflikte beleuchtet werden, die es den beiden nicht leicht machen. Ich war von Anfang an gespannt, wie die Problematik der Entfernung zwischen den beiden gelöst wird und fand es einerseits schön, dass deutlich gemacht wird, wie schwierig so etwas ist - andererseits hat es sich gegen Ende für meinen Geschmack aber auch etwas in die Länge gezogen.
A place to love ist ein wundervoller Reihenauftakt mit Wohlfühlatmosphäre und wieder mal einem unglaublich angenehmen, flüssigen Schreibstil.
Lilly Lucas schreibt Bücher, die man in einem Atemzug lesen möchte!
Außerdem sind mir die beiden Schwestern Poppy und Lilac so schnell ans Herz gewachsen. Ich bin sehr gespannt auf die Geschichten der beiden.