Spannend, düster, abgründig
Im Mittelpunkt dieser Krimireihe steht Charlie Lager, ein recht diffiziler Charakter mit einer komplizierten Vergangenheit. Eigentlich wollte sie nie mehr in ihren Heimatort Gullspång zurückkehren, aber ausgerechnet dort wird sie zur Aufklärung der Verbrechen hingeschickt. Alles andere als eine einfache Angelegenheit, da sie gegenüber ihrem Team nicht vollkommen offen agieren kann. Und auch der 3. Fall lässt die Ermittlerin nicht zur Ruhe kommen, scheint doch der neue Fall direkt etwas mit ihrer Familie und Gullspång zu tun zu haben.
Diese 3 Krimis leben hauptsächlich von der Gemütslage Charlies und den Verflechtungen ihrer Familie zu dem jeweiligen Fall. Das Charlie Lager trotz aller Widrigkeiten die Fälle lösen kann liegt ja auf der Hand. Nur wie sie sich den Problemen und Komplikationen stellt, das müsst ihr schon selber lesen.
Wer die Bücher bis dato noch nicht kennt, dem kann ich dieses 3 in 1 eBundle empfehlen und meine Bewertung dafür ist in Summe 3.5 von 5 Sterne.