Der etwas andere Superhelden Roman - ich lieb's❤️
Rezension ⭐⭐⭐⭐⭐
Rezension ⭐⭐⭐⭐⭐
Schreibstil: Es wurde in der Ich-Perspektive von der Hauptperson Jasper erzählt, der Schreibstil hat gut zu seinem Charakter gepasst. Durch seinen derben, sarkastischen Humor war es wirklich amüsant zu lesen. Ich mag's :)
Figuren: Die moralisch graue Hauptperson Jasper ist anders als die ganzen klischeehaften Superhelden, die man bereits kennt. Also wer genug von "Ich lasse ihn am Leben, sonst wär ich ja selbst nicht besser als er" hat, für den ist dieser Roman genau das richtige :) Und auch wer Deadpool liebt, wird Jasper lieben! Die Nebencharaktere haben mir auch gut gefallen und waren teilweise echt undurchschaubar!
Inhalt: Das Buch hat keine Längen und liest sich einfach super flüssig, man würde es am liebsten gar nicht aus der Hand legen und könnte es gut in einem Rutsch durchlesen. Es war spannend und interessant, und es gab genügend unerwartete Wendungen, also es war keineswegs zu vorhersehbar. Die Idee ist echt gut und die Umsetzung definitiv gelungen!
Fazit: Ein etwas anderer Superhelden Roman mit moralisch grauem Hauptprotagonisten - definitiv eine Leseempfehlung von mir! ❤️