19,10
€
inkl. MwSt
- Verlag: Trauner Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 212
- Ersterscheinung: 20.12.2021
- ISBN: 9783991133063
Die Veggie-Profis + TRAUNER-DigiBox
Vegane Kochbücher gibt es mittlerweile viele, vegane Rezepturen im Internet noch
viel mehr, doch was steckt wirklich hinter dem Hype um die pflanzliche Ernährung?
Was muss man wissen, um pflanzliche Alternativen sinnvoll einzusetzen?
Sind auch Gerichte der gut-bürgerlichen Küche oder Süßes wie Schokoladekuchen,
Schwarzwälder Kirschtorte oder eine französische Tarte in veganer Form möglich?
In diesem Buch zeigen wir, wie Sie Ihre Gäste vegan verwöhnen und das auch ohne
Cholesterin, Salmonellen und Co!
Die pflanzliche Küche ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Rund ein Prozent
der Bevölkerung leben vegan, weitere neun Prozent vegetarisch. Mehr als die
Hälfte aller Menschen in Österreich, nämlich 52 Prozent wollen ihren Fleischkonsum
reduzieren. Vegane Auswahl ist längst Realität – im Supermarkt, in Gasthäusern und
mit diesem Lehr- und Lernbuch nun auch an Österreichs Schulen!
viel mehr, doch was steckt wirklich hinter dem Hype um die pflanzliche Ernährung?
Was muss man wissen, um pflanzliche Alternativen sinnvoll einzusetzen?
Sind auch Gerichte der gut-bürgerlichen Küche oder Süßes wie Schokoladekuchen,
Schwarzwälder Kirschtorte oder eine französische Tarte in veganer Form möglich?
In diesem Buch zeigen wir, wie Sie Ihre Gäste vegan verwöhnen und das auch ohne
Cholesterin, Salmonellen und Co!
Die pflanzliche Küche ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Rund ein Prozent
der Bevölkerung leben vegan, weitere neun Prozent vegetarisch. Mehr als die
Hälfte aller Menschen in Österreich, nämlich 52 Prozent wollen ihren Fleischkonsum
reduzieren. Vegane Auswahl ist längst Realität – im Supermarkt, in Gasthäusern und
mit diesem Lehr- und Lernbuch nun auch an Österreichs Schulen!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.