Cover-Bild Yemek-Rezepte aus Istanbul
17,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Edel Books - Ein Verlag der Edel Germany GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 160
  • Ersterscheinung: 09.03.2015
  • ISBN: 9783841903112
Lisa Rienermann, Isabel Lezmi

Yemek-Rezepte aus Istanbul

Die rasante Stadt am Bosporus schmeckt so gut wie keine andere, denn es gibt eine Welt jenseits des Döners: Die drei Autorinnen sind eingetaucht in das Meer an Köstlichkeiten und herausgekommen ist ein Buch wie ein Ferientag: Es beginnt gemächlich mit dem Frühstück (und jeder Menge çay), dicht gefolgt vom entspannten Mittagessen, dem anschließenden nachmittäglichen Süß, geht über zu üppigen Tafeln am Abend und endet mit Snacks um Mitternacht. Bei dieser Tour begegnen uns neben tollen Rezepten auch wunderbare Menschen, die in diesem Buch ebenso vorgestellt werden wie typisch türkische Zutaten (von der Olive bis zur Aubergine) sowie kulinarische Geschichte über Hähnchenpudding bis Löwenmilch.
Afiyet olsun – guten Appetit!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.