Kein Werwolf zum Zähmen / spannungs- & emotionsreiche Lovestory
In " Kein Werwolf zum Zähmen " ist Bailey endlich im Land ihrer Träume um Urlaub zu machen, doch ihr egoistischer Verlobter ist nicht an Wandern und Sigthseeing interessiert, sondern möchte nur eine Destillerie nach der anderen besichtigen ohne auf ihre Wünsche Rücksicht zu nehmen.
Nach einem weiteren Streit deswegen, geht Bailey alleine auf ihre Wanderung durch die Highlands Schottlands und trifft so auf Alan.
Alan ist der Chieftain des hiesigen Werwolfrudels und wird zunehmend unruhiger. Diese Unruhe zeigt die kommende Begegnung mit seiner Gefährtin an, doch das diese einen Verlobten im Schlepptau hat, darauf ist Alan nicht vorbereitet.
Als Alan sich Bailey in seiner Wolfsform nähert, wird er aus dem Hinterhalt angeschossen und da seine Selbsheilkräfte anspringen, muss er sich Bailey gegenüber öffnen, etwas was eigentlich in der magischen Welt verboten ist.
Das es dann auch noch ein Attentäter auf einen der beiden abgesehen hat, macht es auch nicht besser, das Bailey seine Dualseele ist. Dazu kommt, dass Alan eine dominat-sadistische Neigung hat und Bailey als seine Gefährtin unterwerfen möchte.
Kann es für Bailey und Alan unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, wie Alans Clanmitgliedern Harmish, Blake und Cameron sowie deren Gefährtinnen.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Glencoe genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Bailey und Alan mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.