€
- Verlag: Meduri & Spanu
- Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
- Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
- Seitenzahl: 142
- Ersterscheinung: 13.10.2024
- ISBN: 9783982572772
Hilfe, ich habe meinen Chef geschrumpft
Ein humorvolles Abenteuer über Führungskräfte, Angestellte und das Chaos im Team
Jonas Lang, ein überforderter Angestellter, steht im Mittelpunkt dieser mitreißenden Geschichte. Unter der Führung seines Chefs, Herrn Müller, leidet Jonas täglich.
Jonas wünscht nichts sehnlicher als seinen Chef zu
schrumpfen. Als dieser seltsame Wunsch auf unerklär- liche Art und Weise in Erfüllung geht, muss Jonas in die Fußstapfen seines Chefs treten und sich den tägli- chen Herausforderungen und Entscheidungen stellen, die weit komplexer sind, als er es sich je vorgestellt hatte. In dieser ungewohnten Position erkennt Jonas schnell, dass er die Unterstützung von Herrn Müller benötigt.
Die folgenden Tage werden für Jonas zu einer inten- siven Reise der Selbstentdeckung und des wachsenden Verständnisses für die Belastungen und Herausforde- rungen, denen sich sein Chef täglich stellen muss.
Jonas wünscht nichts sehnlicher als seinen Chef zu
Es sind noch keine Einträge vorhanden.