Nichts für schwache Nerven
Eine Uni, sieben Psychopathen und ein Plan jemanden umzubringen…. Also wenn das nicht schon Potenzial hat, weiß ich auch nicht.
Kurz zur Story: Chloe und sechs andere diagnostizierte Psychopathen sind ...
Kurz zur Story: Chloe und sechs andere diagnostizierte Psychopathen sind Studenten an der Adams University in Washington DC und haben dort die Möglichkeit normal zu studieren und nebenbei an einem Projekt zur Erforschung ihrer Erkrankung teilzunehmen.
Chloe wollte aber noch aus einem anderen Grund an die Adams… Dort studiert auch Will, den sie umbringen möchte.
Doch plötzlich passieren merkwürdige Dinge auf dem Campus, Verfolgungen, Mord und Angriffe… Wer steckt dahinter? Erfühlt Chloe ihren Plan? Wer sind die anderen?
Diese Buch ist einfach nicht mehr aus der Hand zu legen. Die Hauptcharaktere sind durchaus auf ihre eigenen Weisen sehr sympathisch. Man kann sie teilweise nachvollziehen und sich in sie hineinversetzen. Man kann sie sich bildlich vorstellen, was durchaus auch etwas fürs Auge ist. Der Schreibstil ist angenehm leicht, jugendlich und liest sich gut hintereinander weg.
Durchweg hat man Spannung, es flacht nie ab. Zum Ende hin wird es nochmal richtig actionreich und voller unerwarteter Wendungen. Man weiß auch durch die Psychopathie nie wirklich, was man den Protagonisten glauben kann. Ich bin begeistert und habe es verschlungen. Von mir eine absolute Leseempfehlung.