Leserunde zu "Love, Decoded" von Anna Lane

Produktdarstellung
  • Gefühl
Anna Lane (Autor)

Love, decoded

Dein neuer Kollege? Unromantisch, kühl und gar nicht so leicht zu entschlüsseln ...

Als Software-Entwicklerin bei einer Dating-App glaubt Emmy eigentlich fest an ein Happy End, auch wenn ihr eigenes Liebesleben gerade stillsteht. Stattdessen liefert sie Frauen mit ihrem geheimen Broken Hearts Ghosting Service eine Antwort darauf, wieso sie nie wieder etwas von ihren Dates hören - und zeigt den Männern, dass ihr Verhalten Konsequenzen hat. So soll sie auch Leon zur Rede stellen, der ihre beste Freundin nach einem Treffen geghostet hat. Leon ist abweisend, reserviert ... und unverschämt attraktiv. Und zu allem Überfluss entpuppt er sich als Emmys neuer Kollege und Bruder ihres Chefs. Ausgerechnet Emmy soll ihn einarbeiten und mit ihm das Start-up retten, wodurch sie ihm immer näherkommt. Aber in einen unromantischen Typen wie ihn könnte sie sich nie verlieben - oder?

»Mit charmanten Figuren, coolem Setting und einem herrlichen Schreibstil codiert Anna Lane eine knisternde Liebesgeschichte, die man einfach nicht aus der Hand legen kann.« APRIL DAWSON

Band 1 der DATING -Reihe von Anna Lane

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Office Romance Slow Burn Grumpy-meets-Sunshine Opposites Attract Rivals to Lovers Office-Romance Start-up Grumpy x Sunshine Ghosting STEM große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Ali Hazelwood Elena Armas Kulturpass Aktion Kulturpass Emmy Graf Leon Falk

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 23.10.2024

Das Cover ist wunderschön, der Schreibstil sit sehr einnehmend und angenehm. Emmy ist für mich als Software-Entwicklerin sehr besonders. Mit ihrem»Broken Hearts Ghosting Service« vermittelt sie mir definitv den Eindruck eine starke, humorvolle junge Frau zu sein, sie ist mir jetzt schon sehr sympthatisch. Leon ist anscheinend unromantisch, hat ihre beste Freundin geghostet und ja allein das sind schon Gründe warum er durchfällt. Ich bin gespannt wie man diese Differenzen überwinden wird und wie die beiden sich näher kommen werden.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Das Cover ist super schön und der Schreibstil ist sehr amüsant und flüssig. Mir gefällt die Playlist ( hat mich abgeholt) und die kleinen Herzchen am Kapitelanfang finde ich total niedlich.

Mir gefällt ...

Mir gefällt das Emmy einen Job hat der stereotypisch eher mit Männern assoziiert wird. Ich finde die Situation total spannend. Er ist der neue Arbeitsrivale und außerdem der Typ der ihre Freundin geghosted hat (+sie arbeiten bei einen broken hearts ghosting service ????). Das kann ja nur gut werden.
Leon ist echt ein Vollidiot (also viel lügt nach oben). Und die erste Begegnung der beiden war einfach fantastisch (der Ellenbogenhieb ist mein persönliches Highlight).

Bin schon sehr gespannt wie die beiden miteinander auskommen werden. Es wird bestimmt viele Streitigkeiten und Sticheleien geben.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Das Cover und den Farbschnitt finde ich mega hübsch! Die Charaktere wirken sehr stark, ich bin super gespannt auf die Story.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Die Leseprobe war sehr amüsant. Vor allem das Aufeinandertreffen von Emmy und Leon. Ich an Leons Stelle hätte es auch nicht amüsant gefunden, wenn mir jemand ein Buch durch ein Bier zerstört. Und dann verplappert sie sich und rammt ihm den Ellenbogen in den Bauch. Ich bin schon sehr gespannt auf ihr erstes Zusammentreffen in der Firma. Und was wird ihre beste Freundin Kim sagen? Es hatte ja nicht den Anschein, als ob da schon Gefühle im Spiel waren. Wobei ich mich auch frage, warum er sich überhaupt mit Kim getroffen hat, wenn er augenscheinlich kein Interesse an einem Date hat. Um die App kennenzulernen? Wenn das Buch so weitergeht, wie es begonnen hat, wird es auf jeden Fall eine tolle und unterhaltsame Lektüre!

Veröffentlicht am 23.10.2024

Es ist ein Romantisches Buch, das gefällt mir sehr. Außerdem geht es um eine Frau die eine Wensite führt und deren Liebes Leben nicht wirklich läuft was ich sehr spannend finde. Ich finde das Buch hat in mir das Verlangen es zu lesen entfacht und ich finde dann macht es auch erst spaß es zu lesen. Außerdem finde ich das Cover auch sehr schön und den Farbschnitt. Ich würde mich sehr freuen es hier in meinem Regal stehen zu haben