Eine perfekte Mischung aus witzigem Humor und herzzerreißender Vergangenheit
Ich liebe die Bücher dieses Autorinnen Duos. Natürlich haben ihre Storys und der Aufbau Ähnlichkeiten miteinander. Dennoch ist es jedes Mal eine Überraschung, welche Charaktere sie erschaffen.
Elodie ist ...
Elodie ist eine herzensgute junge Frau, die alles andere, als schüchtern ist. Sie sagt geradeheraus, was sie denkt und das macht ihr nicht immer Freunde. Zu Beginn des Romans arbeitet sie mit einer Agentur, die betrügerische Ehemänner überführen soll. Ihre Oberweite und tolles Aussehen helfen ihr dabei. Doch sie will mehr vom Leben und bewirbt sich bei Hollis als Nanny für seine Nichte Hailey.
Hollis, von Müttern Dilf (Dad I’d like to f***) genannt, ist ein reicher, erfolgreicher Geschäftsmann, dem die Frauenwelt zu Füßen liegt. Doch sein Herz ist gebrochen worden und er will nur seine Triebe befriedigen. Bis Elodie in sein Leben schneit – besser gesagt in sein Auto fährt. Sie ist die erste Frau, die er nicht mehr aus dem Kopf bekommt und schon gar nicht in sein Bett.
Die Nebenfiguren sind ebenfalls eine pure Freude und sorgen dafür, dass die Story sich stets weiterentwickelt: Hailey, die rotzfreche Nichte; Huey, ein Vogel, der nur einen Satz spricht: und Bree, beste Freundin von Elodie, die todkrank ist.
Absolut lesenswert! Haltet euch Taschentücher bereit!