Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen

Ich will sie glücklich machen, sie besitzen, an ihre Grenzen bringen. Dann gehört sie mir.
Cover-Bild Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis
Produktdarstellung
Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Ein Mord im angesagten BDSM-Club Pleasure and Pain ruft Detective Eliana Wright auf den Plan. Sie ist fest entschlossen, den Mord aufzuklären - immerhin ist das Opfer ihre beste Freundin. Dabei braucht sie jedoch die Hilfe des attraktiven Clubbesitzers Aiden Marshall. Aber es fällt ihr schwer, professionell zu bleiben, fühlt sie doch diese schier unwiderstehliche Anziehung zu dem dominanten Mann. Und Aiden hat ganz eigene Pläne: Ihm ist es wichtiger, Eliana seine Welt zu zeigen, als den Mord aufzuklären ...

Der zweite Band der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Countdown

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
    Bewerben
  2. Lesen 06.01.2025 - 12.01.2025
  3. Rezensieren 13.01.2025 - 26.01.2025

Bewirb dich jetzt für die eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

So funktioniert die Schnell-LeserundeDieser Roman wird innerhalb einer Woche gelesen. Der Fokus liegt bei Schnell-Leserunden eher auf der abschließenden Rezension als auf einer Diskussion - was euch allerdings nicht davon abhalten soll, fleißig eure Meinungen auszutauschen!

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Fast Burn Right person wrong time Dark Secret Forbidden Love One Bed Strangers to Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Second Chance Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 18.11.2024

Der erste Eindruck, den ich von der Leseprobe habe, ist, dass das Buch eine sehr intensive und düstere Atmosphäre erzeugt. Man wird sofort in die Geschichte hineingezogen. Insgesamt wirkt der Beginn des Buches sowohl fesselnd als auch provokant, und ich bin neugierig, wie sich die Handlungsstränge weiterentwickeln werden.
Das Cover passt sehr gut zum düsteren und geheimnisvollen Ton des Buches. Es spiegelt die exklusive und verführerische Atmosphäre des „Pleasure and Pain“-Clubs wider. Die Farbwahl und das Design wecken Interesse und machen klar, dass es sich um eine Dark Romance mit erotischen und intensiven Elementen handelt.
Der Schreibstil gefällt mir bisher sehr gut: er ist präzise, sinnlich und auf den Punkt. Die Sprache ist direkt und intensiv, was gut zu den Themen Macht und Kontrolle passt. Man merkt, dass die Autorin weiß, wie sie Spannung und Emotionen aufbauen kann.
Die Charaktere machen einen starken Eindruck. Aiden scheint ein sehr dominanter, selbstbewusster Mann zu sein, der genau weiß, was er will und wie er es bekommt. Seine Präsenz ist überwältigend, und seine Kontrolle über die Situation ist spürbar. Dabei wirkt er zugleich mysteriös und gefährlich, was seine Figur noch interessanter macht.
Eliana hingegen scheint eine starke, unabhängige Frau zu sein, die mit inneren Konflikten und Widerständen zu kämpfen hat. Sie ist offensichtlich von Aiden angezogen, hat aber gleichzeitig mit ihren eigenen Ängsten und Abwehrmechanismen zu kämpfen. Ihre innere Zerrissenheit und der Versuch, ihre Kontrolle zu bewahren, obwohl sie sich immer mehr von Aiden anziehen lässt, machen sie zu einer sehr interessanten Figur.
Ich erwarte, dass die Handlung weiterhin stark auf die psychologische und emotionale Entwicklung der Charaktere fokussiert ist. Ich bin neugierig, wie sich die Beziehung zwischen Aiden und Eliana entwickeln wird, vor allem, wie Macht und Vertrauen zwischen ihnen immer mehr auf die Probe gestellt werden. Die Mordermittlung wird sicher auch ein spannender Aspekt sein, der nicht nur die Dynamik zwischen den Charakteren beeinflusst, sondern auch zusätzliche Geheimnisse und Konflikte aufwerfen wird. Ich könnte mir vorstellen, dass die dunklen Geheimnisse des Clubs und die Enthüllung der wahren Motive der Figuren eine große Rolle spielen werden und dass die Geschichte immer mehr in Richtung einer psychologisch intensiven Spannung und möglicherweise auch Gefährlichkeit geht.