Großartige, emotionale New Adult Story
Tatsächlich konnte mich das Buch nicht von Anfang an fesseln. Ich hatte meine Startschwierigkeiten mit den Charakteren und auch mit der Story allgemein.
Doch beginnen wir ganz von vorn.
Das Cover hatte ...
Doch beginnen wir ganz von vorn.
Das Cover hatte mich direkt angesprochen. Ein tyisches, wunderschönes LYX Cover, so wie ich es mag. Tolle, harmonische Farben, eine einladende Schrift, die zum Lesen des Klappentextes einlädt. Dieser dann konnte mich auch direkt überzeugen und ich war schon sehr gespannt auf das Buch.
Nun, die Leseprobe fand ich anfangs sehr gut, jedoch, nun kommt das jedoch, bin ich anfangs dann überhaupt nicht mehr gut in das Buch gestartet. Mir hat etwas gefehlt, was genau, das kann ich nicht definieren. Irgendwie sind keine Emotionen bei mir aufgekommen, es konnte mich nicht fesseln, trotz toller Charaktere, toller Szenen. Vielleicht liegt es daran, dass ich mir gern auch Szenen aus der Sicht des männlichen Protas gewünscht hätte? Dem Himmel sei Dank, es hat sich aber gebessert und wurde zu einem kleinen Highlight für mich, weshalb ich auch keinen Stern abziehe. Ich habe die Charaktere mehr genossen, die Story inhaliert und mitgefiebert. Die Geschichte selbst wurde besser und besser, der Schreibstil hat sich entwickelt, wurde emotionaler, spannender. Die Charaktere sind gewachsen, es gab traurige Szenen, leidenschaftliche und humorvolle auch. Überraschende Wendungen, die ich so nie erwartet hätte.
Zu den Charakteren....Als Hauptcharaktere hätten wir da July und Drew. Grundverschiedene Typen von der Art Charakter her, aber dennoch zusammenpassend, da Cheerleader und Quarterback. Besonders Drew hat mir hier gefallen, da er mit einem Manko klarkommen muss, was nicht jedem gefällt. Hier möchte ich nichts vorwegnehmen, aber ich finde ja, dass die Autorin die Darstellung super hinbekommen hat. So noch nie gelesen, viel zu wenig thematisiert bisher. Dennoch ein großes Lob von mir. Drew ist so ein toller, emotional ausgearbeiteter Charakter.
Aber auch die Nebenprotas möchte ich gern erwähnen. Besonders Bo, Julys Bruder, hat mir sehr gut gefallen und hätte auf jeden Fall eine eigene Story verdient.
Mein Fazit: Habe ich etwas vergessen? Ich glaube schon. Auch wenn ich Startschwierigkeiten hatten, so würde ich das Buch jederzeit wieder lesen. Mir hat es im Großen und Ganzen unheimlich gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen. Besonders and LYX Fans, an New Adult Liebhaber und an Fans, die großartige und emotionale Storys lieben. Ich bin schon sehr gespannt auf die Geschichten der weiteren, bereits angeschnittenen Protagonisten.