Cover-Bild Ernährung bei Erkrankungen der Leber
14,50
inkl. MwSt
  • Verlag: Facultas / Maudrich
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Seitenzahl: 128
  • Ersterscheinung: 10.2012
  • ISBN: 9783851759655
Ludwig Kramer, Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter, Angelika Widhalm, Harald Mauler

Ernährung bei Erkrankungen der Leber

Eine Lebererkrankung kann jeden treffen!
Tausende Menschen sind leberkrank, ohne auch nur etwas davon zu ahnen – aber Tatsache ist: Eine Lebererkrankung kann jeden treffen – auch ohne Alkoholkonsum. Mit richtiger Ernährung lässt es sich aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen.
Sie erfahren in diesem Buch alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen (Fettleber, Leberzirrhose, akute und chronische Hepatitis, Alkoholhepatitis, Virushepatitis, Steatohepatitis, Tumore der Leber, cholestatische Erkrankungen und Gallensteinleiden sowie stoffwechselbedingte Lebererkrankungen) und erhalten wichtige Informationen über die Lebertransplantation. Der große Ernährungs- und Rezeptteil zeigt Ihnen, worauf es beim Essen und Trinken ankommt. Und außerdem besonders hilfreich: Symbole weisen aus, welches Rezept für Sie besonders empfehlenswert ist. Die über 120 Rezepte – vom schnellen Snack für zwischendurch bis hin zu tollen Fisch- und Fleischgerichten, vegetarischen Speisen und wunderbaren Desserts – sind schnell und einfach zubereitet und schmecken der ganzen Familie.

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.