Cover-Bild Unser gemütlicher Adventsweg
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Ratgeber für Eltern
  • Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
  • Ersterscheinung: 23.10.2024
Luna Lavendela

Unser gemütlicher Adventsweg

Ein achtsamer Adventskalender für die Famile
Herzlich willkommen auf dem Adventsweg!
Hier entkommt ihr als Familie dem Weihnachtsstress.
Die drei vorgestellten Möglichkeiten brauchen wenig Zeit.
Kleine Tipps ergänzen die Adventswege, getreu dem Motto: Achtsamkeit vor Konsum.
Kreative Ideen, die Freude und Mut schenken, warten darauf entdeckt zu werden.
Vor allem ermöglichen sie eines: die schönste Zeit des Jahres als Familie gemeinsam zu erleben.

• Dieses Buch befindet sich bei anke3006 in einem Regal.
  • anke3006 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Achtsam durch den Advent

Ich habe den Adventsweg gelesen und bin begeistert.
Luna Lavendula zeigt Wege wie man mit der Familie achtsam die Adventszeit verbringen kann.
Weihnachten „soll“ schön werden und dann geht immer etwas ...

Ich habe den Adventsweg gelesen und bin begeistert.
Weihnachten „soll“ schön werden und dann geht immer etwas schief.
Deshalb ist es wichtig frühzeitig zu überlegen wie man diese besondere Zeit gestalten möchte.
Dieses Buch zeigt Familien was möglich ist.
Gerade dieser besondere Adventskalender ist sehr schön. In dieser von Konsum gesteuerten Welt ist Familienzeit so wichtig.
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Ein Adventskalender voller Erinnerungen!

Der Advent kommt näher🕯️, und viele haben einen Adventskalender🗓️. Doch anstatt Schokolade🍫 und Früchte🍊, die eigentlich schon genießbar sind, lass uns es etwas aufmischen mit “der Gemütliche Adventsweg"! Viel ist da drinnen und eine Art "Adventskalender-Plan". Statt Essen oder Objekten gibt es da mehr, wie Gruppenaktivitäten🫂. Statt Material will dieses Buch euch schöne Erinnerungen gemeinsam schenken! Echt wunderschön und die Ideen sind nicht sehr schwer umzusetzen und wenn man was nicht umsetzen kann, kann man immer eine andere Aktivität ausdenken🧠! Eine ehrliche Empfehlung, besonders jetzt, wo der Advent näher kommt!👍