Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 2
29,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 272
  • Ersterscheinung: 27.03.2015
  • ISBN: 9783800183746
Lutz Geißler, Björn Hollensteiner

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und die eigenen Zeitvorstellungen angepasst. Der Grundlagenteil zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachem Zubehör die leckersten Brote backen können. Alltagstaugliche Rezepte in je vier zeitlichen und geschmacklichen Varianten - mit 100 Rezepten und 800 Fotos so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt. Backen, wenn’s passt: So können Sie beliebige Brotrezepte an Ihr Zeitbudget anpassen.

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • VroniC und hera haben dieses Buch in einem Regal.
  • VroniC liest dieses Buch aktuell.
  • VroniC hat dieses Buch gelesen.

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.