Die Ehe ist nichts für Agatha
Endlich sind sie verheiratet, Agatha ist überglücklich, James ist ihr Ehemann.
Endlich sind sie verheiratet, Agatha ist überglücklich, James ist ihr Ehemann.
Es könnte so schön sein das Zusammenleben. Jeden Morgen gemeinsam frühstücken, zusammen den Tag verbringen, ins Bett gehen. Doch die Realität sieht anders aus. Streit und nicht gerade Herzlichkeit herrscht zwischen Agatha und James.
Kaum aus den Flitterwochen heim gekommen, fliegen die Fetzen. James kann Agatha nicht so akzeptieren wie sie ist und Agatha lässt sich das nicht gefallen.
Im Dorf wahrt sie selbstverständlich den Schein einer glücklichen Ehe. Die Dorfbewohner wissen es besser und denken sich ihren Teil.
Als eine Frau ermordet wird, steht Agatha wieder mal unter Verdacht. Der Frau wird ein Verhältnis mit James nachgesagt.
Es wird turbulent in Agathas Leben, doch die Ehe scheint am Ende. Ist da noch etwas zu retten, kann Agatha mit James glücklich sein, oder muss sie sich eingestehen, es war ein Fehler.
Es kracht ordentlich, Geschirr wird zerdeppert und es wird gestritten.
Dieser Band hat es in sich. Dramatische Szenen, spannende Momente und deftige Wortgefechte.
Nebenbei einen Mord aufklären, ganz in Agatha Raisin Manier. Der 11. Teil übertrifft alle bisherigen Bücher der resoluten Frau.
Ich hatte jede Menge Spaß und Rauschen gleich weiter zu der ertrunkenen Braut.